Catálogo en línea
Revistas en papel
Página biblioteca
Biblioteca Dr. Jorge Villalobos Padilla, S.J.
ITESO, UNIVERSIDAD JESUITA DE GUADALAJARA
Presentación
Comentarios
Ayuda
Aviso de privacidad
Búsqueda por tesauros en línea
Disciplinas
Índice Alfabético
Índice Contextual
Alimentos Funcionales
Definición:
Generalmente, se considera que son aquellos alimentos, que se consumen como parte de una dieta normal y contienen componentes biológicamente activos, que ofrecen beneficios para la salud y reducen el riesgo de sufrir enfermedades. Incluyen los alimentos a los que se han añadido sustancias biológicamente activas, como son los fitoquímicos, los antioxidantes y los probióticos, que tienen cultivos vivos de microorganismos beneficiosos.
Usado por:
Productos Nutracéuticos
Término genérico:
Tecnología de Alimentos
Términos relacionados:
Leche para Lactantes
Probióticos
Microtesauros:
Empresas, Industrias y Servicios
Fisiología
Ingeniería Química