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Control de Alimentos
Definición:
Actividad obligatoria para cumplir con la legislación y regulación alimentarias en un país, con el fin de proteger al consumidor y garantizar que todos los alimentos, durante su producción, manipulación, almacenamiento, elaboración y distribución, sean inocuos, sanos y aptos para el consumo humano y estén etiquetados de manera objetiva y precisa.
Nota de alcance:
No usarse para la preparación doméstica de alimentos; en dicha dimensión, use Alimentos y Bebidas - Manejo. Ver desarrollo bajo Química Sanitaria en el Tesauro de Química e Ingeniería Química.
Usado por:
Alimentos y Bebidas - Control
Alimentos y Bebidas - Inspección
Inspección de Alimentos
Términos genéricos:
Control de Procesos
Química Sanitaria
Salud Pública
Términos subordinados:
Alimentos Contaminados
Alimentos y Bebidas - Adulteración
Alimentos y Bebidas - Higiene e Inspección Sanitaria
Microbiología de Alimentos
Microtesauros:
Ciencias Administrativas
Ciencias Ambientales
Derecho
Ingeniería Química
Salud
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