1. importsource = "00219584-2006-07.txt"
Se encontraron 135 resultados.
Artículo:

Critical Mass: How One Thing Leads to Another

Autor:

Hal Harris

Página:

974

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

83

Número:

7

Periodo:

julio 2006

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2006-07.txt

  • Documento número 245970
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Science Friction: Where the Known Meets the Unknown

Autor:

Hal Harris

Página:

974

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

83

Número:

7

Periodo:

julio 2006

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2006-07.txt

  • Documento número 245971
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The China Study: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted

Autor:

Hal Harris

Página:

974

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

83

Número:

7

Periodo:

julio 2006

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2006-07.txt

  • Documento número 245972
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Before the Fallout: From Marie Curie to Hiroshima

Autor:

Cheryl Baldwin Frech

Página:

975

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

83

Número:

7

Periodo:

julio 2006

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2006-07.txt

  • Documento número 245973
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Teaching Inquiry-Based Chemistry: Creating Student-Led Scientific Communities

Autor:

Cheryl Baldwin Frech

Página:

975

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

83

Número:

7

Periodo:

julio 2006

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2006-07.txt

  • Documento número 245974
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:42 p. m.
  • Enlace directo