1. importsource = "90774-2009-02.txt"
Se encontraron 15 resultados.
Artículo:

La transformación del Sector Agropecuario en Brasil (primera parte)

Autor:

Enrique de la Madrid Cordero

Página:

6

Sección:

Mensaje

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

02

Periodo:

Marzo – abril 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-02.txt

  • Documento número 457597
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Efecto del espacio disponible / tamaño del grupo sobre el balance de nutrimentos en cerdos en finalización

Página:

8

Sección:

Nutrición

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

02

Periodo:

Marzo – abril 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-02.txt

  • Documento número 457598
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Practicas para optimizar la finalización de los cerdos (segunda parte)

Página:

18

Sección:

Producción

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

02

Periodo:

Marzo – abril 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-02.txt

  • Documento número 457599
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Resultados del VIII Censo Agrícola Ganadero y Forestal

Página:

27

Sección:

Investigación

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

02

Periodo:

Marzo – abril 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-02.txt

  • Documento número 457600
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comunicado de la Industria Cárnica Nacional. Ele cerdo y sus derivados no son riesgo de contagio

Página:

38

Sección:

Comunicado

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

02

Periodo:

Marzo – abril 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-02.txt

  • Documento número 457601
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Enlace directo