1. importsource = "90774-2012-06.txt"
Se encontraron 12 resultados.
Artículo:

Mensaje

Resumen:

México: Consideran que carne de cerdo es la de mayor consumo en el mundo

Página:

6

Publicación:

Sintesis Porcina

Periodo:

Noviembre - diciembre 2012

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2012-06.txt

  • Documento número 457662
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrición

Resumen:

Aspectos nutricionales que influyen en el transporte y en la calidad de la carne de cerdo

Página:

8

Publicación:

Sintesis Porcina

Periodo:

Noviembre - diciembre 2012

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2012-06.txt

  • Documento número 457663
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sanidad

Resumen:

Genotipificación y evolución del virus de PRRS en México

Página:

14

Publicación:

Sintesis Porcina

Periodo:

Noviembre - diciembre 2012

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2012-06.txt

  • Documento número 457664
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Manejo

Resumen:

Cuarentena: Área de adaptación o desarrollo de reemplazos en granjas porcinas Cuarentena Área de adaptación o desarrollo de reemplazos en granjas porcinas

Página:

18

Publicación:

Sintesis Porcina

Periodo:

Noviembre - diciembre 2012

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2012-06.txt

  • Documento número 457665
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Producción

Resumen:

Costos de producción en porcicultura

Página:

26

Publicación:

Sintesis Porcina

Periodo:

Noviembre - diciembre 2012

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2012-06.txt

  • Documento número 457666
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:46 p. m.
  • Enlace directo