1. per = "01 agosto 2012"
Se encontraron 28 resultados.
Artículo:

Una industria en alza

Resumen:

El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas.

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139531
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La innovación no se detiene

Autor:

Paola Papaleo

Mauricio Pineda

Resumen:

Las empresas lácteas enfrentan el desafío de lograr mejores texturas, sabores, aromas, consistencia, formas de conservación, mayor vida útil además de sumar propiedades para la salud. Como respuesta a ello, los colorantes para bebidas y alimentos lácteos con extracots de grutas y hortalizadas, sabores enzimáticos, emulsiones hidrosolubles de vitaminas A y D, Inulina y Oligogructosa de raíz de la achicoria, Aloe vera, carrageninas, hidrocoloides y fibra de zanahoria, son algunos de los ingredientes que suman valor a los quesos, chweches bebidas lácteas y yogures, entre otros.

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139532
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una mirada integral

Autor:

Paola Papeleo

Resumen:

El enfoque en inocuidad para que sea eficiente tiene que ser integral. Conozca en esta entrevista a Graciela Perelli, Consultora en Inocuidad Alimentaria, a quiénes involucran estas políticas, cuáles son os problemas actuales en este ámbito, las ventajas y desventajas de aplicar un sistema de inocuidad global.

Página:

30

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139533
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La importancia de un proceso eficiente

Página:

36

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139534
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Patógenos emergentes

Autor:

Francisco Diez González

Página:

40

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139535
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo