1. per = "01 julio 2012"
Se encontraron 30 resultados.
Artículo:

Intensidad natural

Resumen:

El crecimiento de las aguas saborizadas y bebidas frutales es una tendencia global que acompaña los nuevos hábitos en salud y bienestar. En Argentina, le han ganado terreno a las gaseosas, líderes en el segmento durante años, y se espera que sigan creciendo junto a las bebidas en polvo, deportivas y nergéticas. Por su parte, en México las carbonatas siguen en punta, aunque seguidas de cerca por los jugos y bebidas hidratantes.

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 139516
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Naturales, sabrosas y funcionales

Autor:

Paola Papeleo

Mauricio Pineda

Resumen:

El mercado de bebidas está siendo cada vez más segmentado, al tiempo que surgen distintos tipos de consumidores. Cualquiera fuese la opción, existe un denominador común en su elección: sabor natural y beneficios para la salud. Así, la industria satisface este valor agregado con nuevos desarrollos e ingredientes que incluyen vitaminas, minerales, extratos vegetales, proteínas y fibras.

Página:

8

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 139517
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Control de contaminantes

Autor:

Carla Mejía

Markus Lipp

Resumen:

Un desafío para las agencias gubernamentales y de control es monitorear el nivel máximo de contaminante permitido a través de la cadena de suministro con el fin de proteger al consumidor de manera adecuada.

Página:

32

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 139518
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PCR: prevención y diagnóstico

Autor:

Tania González Flores

Rafael Antonio Rojas Herrera

Página:

36

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 139519
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes: Mitos y realidades

Autor:

Ma. Eugenia Acuña Sánchez

Resumen:

Durante años los deportistas han estado en busca de la dieta ideal o el alimento que contenga los ingredientes que les haga aumentar el rendimiento físico. En esta incesante búsqueda, las vitaminas continúan siendo un elemento mágico, pues se estima que aproximadamente el 84% de los deportistas a nivel mundial toman suplementos vitamínicos.

Página:

40

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 139520
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo