1. per = "Junio 2014"
Se encontraron 3998 resultados.
Artículo:

Infant feeding and adiposity: scientific challenges in life-course epidemiology

Autor:

Michael S Kramer

Emily Oken

Richard M Martin

Página:

1281

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

99

Número:

6

Periodo:

Junio 2014

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2014-06.txt

  • Documento número 19743
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Healthy diets for a healthy planet

Autor:

Adam Drewnowski

Página:

1284

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

99

Número:

6

Periodo:

Junio 2014

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2014-06.txt

  • Documento número 19744
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The food metabolome: a window over dietary exposure

Autor:

Augustin Scalbert

Lorraine Brennan

Claudine Manach

Página:

1286

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

99

Número:

6

Periodo:

Junio 2014

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2014-06.txt

  • Documento número 19745
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ventral frontal satiation-mediated responses to food aromas in obese and normal-weight women

Autor:

William JA Eiler II

Mario Dzemidzic

K Rose Case

Página:

1309

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

99

Número:

6

Periodo:

Junio 2014

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2014-06.txt

  • Documento número 19746
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ghrelin mimics fasting to enhance human hedonic, orbitofrontal cortex, and hippocampal responses to food

Autor:

Anthony P Goldstone

Christina G Prechtl

Samantha Scholtz

Página:

1319

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

99

Número:

6

Periodo:

Junio 2014

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2014-06.txt

  • Documento número 19747
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:32 p. m.
  • Enlace directo