1. importsource = "00219584-1984-05.txt"
Se encontraron 104 resultados.
Artículo:

A new derivation of the approximate phase change formula ?T = K•m

Autor:

Maria Grazia Bonicelli

Francesco di Giacomo

Mario Emillio Cardinali

Página:

423

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 239943
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Classroom potpourri

Autor:

Josephine K. Marshall

Página:

425

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 239944
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Summer chemistry for fun

Autor:

Kevin D. Hufford

Página:

427

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 239945
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Value-related activities in introductory chemistry

Autor:

Charles H. Butterfield

Página:

429

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 239946
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Biochemistry for nutrition/dietetics students: Course content

Autor:

Lorraine Handler Sirota

Página:

430

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 239947
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo