1. sec = "Ingredientes"
Se encontraron 86 resultados.
Artículo:

Un endulzante natural para la industria

Autor:

Sidd Purkayastha

Resumen:

El Rebaudiósido A es un endulzante natural, cero calorías, que se extrae de la planta Stevia Rebaudiana.

Página:

52

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 139231
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Stevia: auge a nivel mundial

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

En diálogo con Énfasis, Roberto Campos, ex Director del Área Productos Naturales de Merck Brasil, se explayó acerca de las reglamentaciones

Página:

64

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 139232
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos que generan saciedad

Autor:

Galya Montiel Ríos

Resumen:

Existen estudios sobre almidón resistente, harinas de granos enteros de maíz de alta amilosa y dextrina resistente, que demuestran saciedad

Página:

40

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

02

Año:

17

Periodo:

Marzo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-03.txt

  • Documento número 139346
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Apetito industrial

Autor:

Janet Rodríguez Carmona

Resumen:

Para evitar o combatir la sensación de hambre se pueden ingerir bebidas, alimentos o suplementos naturales que impiden comer entre horas

Página:

44

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

02

Año:

17

Periodo:

Marzo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-03.txt

  • Documento número 139347
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estabilizantes en lácteos: Socios estratégicos

Resumen:

La búsqueda de consistencia y textura en alimentos como leches y yogures es esencial para lograr productos homogéneos

Página:

44

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139397
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo