- sec = "Ingredientes"
- Artículo:
Un endulzante natural para la industria
- Autor:
Sidd Purkayastha
- Resumen:
El Rebaudiósido A es un endulzante natural, cero calorías, que se extrae de la planta Stevia Rebaudiana.
- Página:
52
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 139231
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Stevia: auge a nivel mundial
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
En diálogo con Énfasis, Roberto Campos, ex Director del Área Productos Naturales de Merck Brasil, se explayó acerca de las reglamentaciones
- Página:
64
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 139232
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Productos que generan saciedad
- Autor:
Galya Montiel Ríos
- Resumen:
Existen estudios sobre almidón resistente, harinas de granos enteros de maíz de alta amilosa y dextrina resistente, que demuestran saciedad
- Página:
40
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139346
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Apetito industrial
- Autor:
Janet Rodríguez Carmona
- Resumen:
Para evitar o combatir la sensación de hambre se pueden ingerir bebidas, alimentos o suplementos naturales que impiden comer entre horas
- Página:
44
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139347
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Estabilizantes en lácteos: Socios estratégicos
- Resumen:
La búsqueda de consistencia y textura en alimentos como leches y yogures es esencial para lograr productos homogéneos
- Página:
44
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139397
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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