- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
El avance de las micotoxinas
- Autor:
Patricia Knass
- Resumen:
Las micotoxinas de mayor interés en panes de harina de trigo son: Tricotecenos, Ocratoxina A, Zearalenona y alcaloides del Ergot
- Página:
62
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 139020
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Superficies bien limpias, siempre
- Resumen:
El monitoreo de microorganismos patógenos, en el ambiente del procesamiento de alimentos, es vital para evitar contaminaciones
- Página:
52
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 139030
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El empaque: un aliado para la inocuidad
- Resumen:
El artículo las nuevas tecnologías en materia de envases inteligentes, activos y seguros
- Página:
60
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 139031
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una medida de protección sanitaria
- Autor:
María del Carmen Casar Lara
- Resumen:
La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas
- Página:
50
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-03.txt
- Documento número 139056
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentación sin riesgos
- Autor:
María Cecilia Riva
- Resumen:
La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.
- Página:
64
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139069
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo