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Artículo:

El avance de las micotoxinas

Autor:

Patricia Knass

Resumen:

Las micotoxinas de mayor interés en panes de harina de trigo son: Tricotecenos, Ocratoxina A, Zearalenona y alcaloides del Ergot

Página:

62

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 139020
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

Superficies bien limpias, siempre

Resumen:

El monitoreo de microorganismos patógenos, en el ambiente del procesamiento de alimentos, es vital para evitar contaminaciones

Página:

52

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 139030
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Artículo:

El empaque: un aliado para la inocuidad

Resumen:

El artículo las nuevas tecnologías en materia de envases inteligentes, activos y seguros

Página:

60

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 139031
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Artículo:

Una medida de protección sanitaria

Autor:

María del Carmen Casar Lara

Resumen:

La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas

Página:

50

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 139056
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

Alimentación sin riesgos

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.

Página:

64

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139069
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