1. isn = "00447447"
Se encontraron 1710 resultados.
Artículo:

Phenolic compounds in oat grains (Avena sativa L.) grown in conventional and organic systems.

Autor:

Dimberg LH

Gissen C

Nilsson J

Página:

331

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 900672
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The influence of production systems on meat quality, with emphasis on pork.

Autor:

Olsson V

Pickova J

Página:

338

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 900673
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cadmium in food production systems: a health risk for sensitive population groups.

Autor:

Olsson IM

Eriksson J

Oborn I

Skerfving S

Oskarsson A

Página:

344

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 900674
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Determinants of consumer behavior related to organic foods.

Autor:

Shepherd R

Magnusson M

Sjoden PO

Página:

352

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 900675
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Habitual and value-guided purchase behavior.

Autor:

Biel A

Dahlstrand U

Grankvist G

Página:

360

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 900676
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:33 a. m.
  • Enlace directo