1. sec = "PANIFICADOS"
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Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales.

Página:

88

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138922
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

BIOTECNOLOGÍA: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción.

Página:

92

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138923
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Artículo:

MARKETING: Nuevos mercados, nuevas estrategias

Autor:

Fernando Godoy

Resumen:

El panorama actual abre una nueva oportunidad en el mercado de fortificación, ya que permite segmentarlo con productos “a medida” para varios grupos de consumidores.

Página:

98

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138924
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Artículo:

Enzimas de nueva generación

Autor:

Gérard Bloch

Resumen:

En este trabajo se analiza el efecto de estas nuevas enzimas, aplicadas a una harina que ya ha sido aditivada con una mezcla “clásica” de amilasa, xilanasa y ácido ascórbico.

Página:

100

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 138937
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Mayor vida útil sin sacrificar sabor

Resumen:

Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera.

Página:

104

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 138938
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