1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Responsabilidad ambiental

Autor:

Aarón Briseño Ortega.

Resumen:

Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 139111
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Valores conservadores

Autor:

Harald Teutenberg

Resumen:

Es fundamental ofrecer alimentos frescos y con amplia vida de anaquel. Una solución son los envases sellados al alto vacío y con modificación de atmósfera

Página:

44

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 139157
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Con la mirada puesta en la inocuidad

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

Según los datos publicados por ISO en 2008, la norma ISO 22000 se ha implementado y certificado en al menos 1152 empresas distribuidas en 72 países

Página:

48

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 139171
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

En los últimos meses han surgido varios brotes de salmonella alrededor del mundo

Autor:

Luis Mario Quintanilla Ling

Página:

60

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 139187
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un sistema de prevención de peligros

Autor:

Brenda González

Resumen:

En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 139196
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo