- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Responsabilidad ambiental
- Autor:
Aarón Briseño Ortega.
- Resumen:
Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 139111
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Valores conservadores
- Autor:
Harald Teutenberg
- Resumen:
Es fundamental ofrecer alimentos frescos y con amplia vida de anaquel. Una solución son los envases sellados al alto vacío y con modificación de atmósfera
- Página:
44
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 139157
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Con la mirada puesta en la inocuidad
- Autor:
María Cecilia Riva
- Resumen:
Según los datos publicados por ISO en 2008, la norma ISO 22000 se ha implementado y certificado en al menos 1152 empresas distribuidas en 72 países
- Página:
48
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-02.txt
- Documento número 139171
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
En los últimos meses han surgido varios brotes de salmonella alrededor del mundo
- Autor:
Luis Mario Quintanilla Ling
- Página:
60
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-05.txt
- Documento número 139187
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un sistema de prevención de peligros
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 139196
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo