- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
Nuevos Productos
- Página:
106
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605874
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Detrás de un grano de sal
- Autor:
María del Carmen Villagómez Amezcua
- Resumen:
Conozca la cantidad de sodio que contienen los productos de uso más regular y la amplia gama de recomendaciones cuantitativas o cualitativas sobre el consumo de sal que manejan algunos países
- Página:
58
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 630026
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nutrigenómica: ¿ciencia del futuro?
- Autor:
María del Carmen Villagómez Amezcua
- Resumen:
A pesar de ser reciente, la nutrigenómica ya está influyendo en múltiples aspectos de la cadena alimentaria: en la producción, en la seguridad y en la garantía de la calidad
- Página:
84
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630040
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Por una vida sin TACC
- Autor:
Nicolás Apro
- Resumen:
El Centro de Cereales y Oleaginosas del INTI trabaja en el proyecto “Vida sin TACC” que apunta a cubrir de forma adecuada las necesidades alimenticias de los celíacos
- Página:
50
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630050
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alternativas de dulzor
- Autor:
Pedro Alemán
- Resumen:
La sustitución y la reducción de azúcar en las formulaciones no debe ser confundida con la elaboración de productos light
- Página:
54
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 630051
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo