1. sec = "NUTRICIÓN"
Se encontraron 399 resultados.
Artículo:

Nuevos Productos

Página:

106

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605874
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Detrás de un grano de sal

Autor:

María del Carmen Villagómez Amezcua

Resumen:

Conozca la cantidad de sodio que contienen los productos de uso más regular y la amplia gama de recomendaciones cuantitativas o cualitativas sobre el consumo de sal que manejan algunos países

Página:

58

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 630026
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrigenómica: ¿ciencia del futuro?

Autor:

María del Carmen Villagómez Amezcua

Resumen:

A pesar de ser reciente, la nutrigenómica ya está influyendo en múltiples aspectos de la cadena alimentaria: en la producción, en la seguridad y en la garantía de la calidad

Página:

84

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630040
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Por una vida sin TACC

Autor:

Nicolás Apro

Resumen:

El Centro de Cereales y Oleaginosas del INTI trabaja en el proyecto “Vida sin TACC” que apunta a cubrir de forma adecuada las necesidades alimenticias de los celíacos

Página:

50

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630050
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alternativas de dulzor

Autor:

Pedro Alemán

Resumen:

La sustitución y la reducción de azúcar en las formulaciones no debe ser confundida con la elaboración de productos light

Página:

54

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630051
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo