- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
Aspectos clave del ciclo de la urea con relación al metabolismo energético y proteico en vacas lactantes
- Página:
24
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Ganadería Intensiva Carne y Leche
- Periodo:
Julio 2005
- ISSN:
90795
- SrcID:
90795-2005-07.txt
- Documento número 532692
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:49 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:49 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aspectos clave del ciclo de la urea con relación al metabolismo energético y proteico en vacas lactantes (II parte)
- Página:
35
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Ganadería Intensiva Carne y Leche
- Periodo:
Agosto 2005
- ISSN:
90795
- SrcID:
90795-2005-08.txt
- Documento número 532696
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:49 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:49 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Influencia del peso inicial, tiempo de estancia y de suplementación con Zilpaterol en el comportamiento de toros y novillas de engorda
- Página:
30
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Ganadería Intensiva Carne y Leche
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
90795 Factores relacionados con la infestación por Stomoxys calcitrans en establos lecheros
- SrcID:
90795-2005-12.txt
- Documento número 532717
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:49 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:49 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La importancia del potasio en la agricultura. Características y beneficios de SoluPotasse
- Página:
36
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Hortalizas Frutas y Flores
- Periodo:
Octubre 2005
- ISSN:
90809
- SrcID:
90809-2005-10.txt
- Documento número 532776
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sulfato Potásico en cultivos hortícolas / Necesidades de los cultivos
- Página:
24
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Hortalizas Frutas y Flores
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
90809
- SrcID:
90809-2005-12.txt
- Documento número 532782
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:50 a. m.
- Enlace directo