1. sec = "NUTRICIÓN"
Se encontraron 399 resultados.
Artículo:

Sulfato potásico en frutales. Buscando una nutrición equilibrada

Página:

25

Sección:

Nutrición

Publicación:

Hortalizas Frutas y Flores

Periodo:

Enero 2006

ISSN:

90809

SrcID:

90809-2006-01.txt

  • Documento número 532791
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Minerales orgánicos mejoran la producción de novillos alimentados con fibra de palma de aceite africana (Elaeis Guineensis) pastoreando Estrella de África

Página:

31

Sección:

Nutrición

Publicación:

Cebu

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

90762

SrcID:

90762-2007-10.txt

  • Documento número 740425
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:37:43 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:37:43 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Necesidad o dependencia?

Autor:

M. Dolores Silvestre

Gregorio Varela Moreiras

Resumen:

Los múltiples beneficios que implica el consumo de alimentos funcionales abren las expectativas para el diseño y la elaboración de productos

Página:

70

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 672517
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cuando el alimento es fuente de salud

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Entrevistamos al Dr. Esteban Carmuega para conocer los aspectos fundamentales sobre las tendencias de alimentación saludable

Página:

76

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 672518
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lecitinas funcionales en la alimentación

Autor:

Ximena López

Resumen:

La colina es un nutriente esencial que está presente en ciertos alimentos y que participa en múltiples reacciones metabólicas

Página:

80

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 672519
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo