- sec = "Panificados"
- Artículo:
Como pan caliente
- Autor:
Alberto Roca Mayorga
- Resumen:
El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud
- Página:
60
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138964
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Amigos de la salud
- Autor:
José Luis Gómez
Thomas Tompkins
- Resumen:
En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso
- Página:
68
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138965
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Optimizando las propiedades del pan
- Autor:
López X.
Bugueño C.
Jeria R.
Sartori P.
- Resumen:
El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta
- Página:
102
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 139025
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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- Artículo:
Levadura con altos niveles de vitamina D
- Autor:
José Luis Gómez
- Resumen:
Se ha desarrollado un proceso con patente pendiente para producir una levadura única. Contribuye con la vitamina D en la forma D2
- Página:
112
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 139026
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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- Artículo:
Nutrición en panes y galletitas
- Autor:
M. Osuna
C. Avallone
S. Montenegro
M. Aztarbe
- Resumen:
El objetivo del presente trabajo consistió en reemplazar grasas saturadas por insaturadas en panes y galletitas.
- Página:
88
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139072
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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