1. sec = "Panificados"
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Artículo:

Como pan caliente

Autor:

Alberto Roca Mayorga

Resumen:

El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud

Página:

60

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138964
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Amigos de la salud

Autor:

José Luis Gómez

Thomas Tompkins

Resumen:

En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso

Página:

68

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138965
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Optimizando las propiedades del pan

Autor:

López X.

Bugueño C.

Jeria R.

Sartori P.

Resumen:

El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta

Página:

102

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 139025
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Artículo:

Levadura con altos niveles de vitamina D

Autor:

José Luis Gómez

Resumen:

Se ha desarrollado un proceso con patente pendiente para producir una levadura única. Contribuye con la vitamina D en la forma D2

Página:

112

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 139026
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Artículo:

Nutrición en panes y galletitas

Autor:

M. Osuna

C. Avallone

S. Montenegro

M. Aztarbe

Resumen:

El objetivo del presente trabajo consistió en reemplazar grasas saturadas por insaturadas en panes y galletitas.

Página:

88

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139072
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