- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Soluciones para la inocuidad
- Autor:
Federico Rojo
Patricia Knass
- Resumen:
La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado
- Página:
38
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 139206
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Limpieza y desinfección para un adecuado control
- Resumen:
Los biofilms pueden detectarse por la aparición de material viscoso en las superficies
- Página:
28
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139216
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Desafíos y avances de la inocuidad
- Autor:
Pía Edrosa
- Resumen:
Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 139286
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Buenas prácticas de manufactura en centros asistenciales
- Autor:
Marcela Carignani
- Resumen:
Los servicios de alimentación en las instituciones asistenciales son una de las prioridades de atención, ya que su falta de control puede provocar enfermedades a pacientes y empleado
- Página:
42
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139378
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estabilizantes funcionales para nuevas tendencias de mercado
- Autor:
Marta Trías
- Resumen:
Determinadas mezclas de hidrocoloides hacen posible la obtención de bebidas funcionales con diferentes características que se adaptan a las necesidades de cada fabricante
- Página:
46
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139379
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo