1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Soluciones para la inocuidad

Autor:

Federico Rojo

Patricia Knass

Resumen:

La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado

Página:

38

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 139206
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Limpieza y desinfección para un adecuado control

Resumen:

Los biofilms pueden detectarse por la aparición de material viscoso en las superficies

Página:

28

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139216
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Desafíos y avances de la inocuidad

Autor:

Pía Edrosa

Resumen:

Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 139286
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Buenas prácticas de manufactura en centros asistenciales

Autor:

Marcela Carignani

Resumen:

Los servicios de alimentación en las instituciones asistenciales son una de las prioridades de atención, ya que su falta de control puede provocar enfermedades a pacientes y empleado

Página:

42

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139378
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estabilizantes funcionales para nuevas tendencias de mercado

Autor:

Marta Trías

Resumen:

Determinadas mezclas de hidrocoloides hacen posible la obtención de bebidas funcionales con diferentes características que se adaptan a las necesidades de cada fabricante

Página:

46

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139379
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo