1. sec = "NUTRICIÓN"
Se encontraron 399 resultados.
Artículo:

¿“Light” o “dietético”? Entrevista a la doctora Mónica Katz.

Resumen:

Los íconos claros en los envases, que distingan a los productos según el nicho de mercado, serían una posible solución para la distinción de conceptos.

Página:

68

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801459
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Socios para la salud

Resumen:

Los simbióticos se definen como la combinación de prebióticos y probióticos. El consumo de estos productos mejora sensiblemente el funcionamiento intestinal

Página:

74

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801460
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Utilización de modelos para estimar la dinámica digestiva en rumiantes

Autor:

González G.H.

García S.E.

Ruiz B.O.

Hernández C.H.E.

Orozco E.A.

Resumen:

El conducto gastrointestinal de los rumiantes dispone al menos de dos compartimentos voluminosos (rumen-retículo, ciego-colon proximal) en los que la mezcla y la tasa de paso interactúan e influyen sobre el tiempo de permanencia en los mismos de los residuos de los alimentos

Página:

14

Sección:

Nutrición

Publicación:

CEBU

Periodo:

Febrero 2005

ISSN:

90762

SrcID:

90762-2005-02.txt

  • Documento número 741162
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:37:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:37:47 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Qué hacer ante la epidemia de la obesidad?

Resumen:

En México se están llevando a cabo algunas iniciativas para la reducción de esta dolencia. El objetivo es optimizar la calidad de los alimentos que se consumen y promover la actividad física regular.

Página:

68

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 747453
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una nueva alternativa para mantener los huesos sanos

Autor:

Coni Francis

Resumen:

La industria alimentaria ofrece una solución compuesta por una fuente mineral rica en calcio y magnesio, de origen marino, con fructooligosacáridos de cadena corta.

Página:

72

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 747454
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
  • Enlace directo