- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
¿“Light” o “dietético”? Entrevista a la doctora Mónica Katz.
- Resumen:
Los íconos claros en los envases, que distingan a los productos según el nicho de mercado, serían una posible solución para la distinción de conceptos.
- Página:
68
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801459
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Socios para la salud
- Resumen:
Los simbióticos se definen como la combinación de prebióticos y probióticos. El consumo de estos productos mejora sensiblemente el funcionamiento intestinal
- Página:
74
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801460
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Utilización de modelos para estimar la dinámica digestiva en rumiantes
- Autor:
González G.H.
García S.E.
Ruiz B.O.
Hernández C.H.E.
Orozco E.A.
- Resumen:
El conducto gastrointestinal de los rumiantes dispone al menos de dos compartimentos voluminosos (rumen-retículo, ciego-colon proximal) en los que la mezcla y la tasa de paso interactúan e influyen sobre el tiempo de permanencia en los mismos de los residuos de los alimentos
- Página:
14
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
CEBU
- Periodo:
Febrero 2005
- ISSN:
90762
- SrcID:
90762-2005-02.txt
- Documento número 741162
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:37:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:37:47 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué hacer ante la epidemia de la obesidad?
- Resumen:
En México se están llevando a cabo algunas iniciativas para la reducción de esta dolencia. El objetivo es optimizar la calidad de los alimentos que se consumen y promover la actividad física regular.
- Página:
68
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 747453
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una nueva alternativa para mantener los huesos sanos
- Autor:
Coni Francis
- Resumen:
La industria alimentaria ofrece una solución compuesta por una fuente mineral rica en calcio y magnesio, de origen marino, con fructooligosacáridos de cadena corta.
- Página:
72
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 747454
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Enlace directo