- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
EXPOSICIONES: FI Europe 2007: datos útiles
- Resumen:
Información de interés para visitar la exposición, que se llevará a cabo desde el 30 de octubre al 1 de noviembre.
- Página:
102
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 747460
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos Productos
- Página:
104
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 747461
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnología en la conservación de alimentos: conoce la nomenclatura Gama
- Resumen:
La dinámica del mudo actual, caracterizado por la falta de tiempo, ha producido un ya conocido y reconocido merado de comidas listas para llevarlas del empaque a la mesa
- Página:
34
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
385
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2009-03.txt
- Documento número 849520
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:50:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:50:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El fósforo en la vaca lechera
- Página:
6
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Ganadería Intensiva - Carne y Leche
- Periodo:
Abril 2005
- ISSN:
90795
- SrcID:
90795-2005-04.txt
- Documento número 1077952
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:17:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:17:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentando con grasas a las vacas lecheras
- Página:
27
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Ganadería Intensiva - Carne y Leche
- Periodo:
Abril 2005
- ISSN:
90795
- SrcID:
90795-2005-04.txt
- Documento número 1077954
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:17:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:17:25 a. m.
- Enlace directo