- sec = "PANIFICADOS"
- Artículo:
En busca del pan perfecto
- Resumen:
En este artículo podrá encontrar varias alternativas para crear un pan funcional.
- Página:
98
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139073
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios en la elaboración de pan de barra
- Autor:
Julia Jaramillo Juárez
- Resumen:
El estearoil lactilato de sodio mejora la calidad del pan
- Página:
78
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 139271
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las golosinas como promotoras de la salud
- Autor:
Pedro Alemán
- Resumen:
La transformación de una golosina a producto funcional implica la reformulación completa
- Página:
82
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 139272
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El binomio indulgencia – salud
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
Rosalina Corona
- Página:
90
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 139273
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos productos
- Página:
100
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 139274
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo