- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Control de bacterias en jugos de fruta
- Autor:
Juan M. Oteiza
- Página:
34
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139395
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Comportamiento microbiológico de dispenser
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139396
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
En los últimos meses han surgido varios brotes de salmonella alrededor del mundo
- Autor:
Luis Mario Quintanilla Ling
- Página:
60
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-05.txt
- Documento número 630696
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:49 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:49 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Con la mirada puesta en la inocuidad
- Autor:
María Cecilia Riva
- Resumen:
Según los datos publicados por ISO en 2008, la norma ISO 22000 se ha implementado y certificado en al menos 1152 empresas distribuidas en 72 países
- Página:
48
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-02.txt
- Documento número 634112
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Desafíos y avances de la inocuidad
- Autor:
Pía Edrosa
- Resumen:
Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 635136
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
- Enlace directo