1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Control de bacterias en jugos de fruta

Autor:

Juan M. Oteiza

Página:

34

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139395
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comportamiento microbiológico de dispenser

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139396
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

En los últimos meses han surgido varios brotes de salmonella alrededor del mundo

Autor:

Luis Mario Quintanilla Ling

Página:

60

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 630696
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:49 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:49 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Con la mirada puesta en la inocuidad

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

Según los datos publicados por ISO en 2008, la norma ISO 22000 se ha implementado y certificado en al menos 1152 empresas distribuidas en 72 países

Página:

48

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 634112
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Desafíos y avances de la inocuidad

Autor:

Pía Edrosa

Resumen:

Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 635136
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo