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Artículo:

La forma natural de reducir la ingesta calórica

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico

Página:

88

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138880
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Artículo:

Beneficios y oportunidades de mejora

Resumen:

El etiquetado nutricional brinda información sobre las características y la composición de los alimentos y ayuda al consumidor a la hora de elegir una opción saludable.

Página:

68

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138900
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Artículo:

Los microorganismos y su relación con la salud

Autor:

Yasumi Ozawa Kimura

Resumen:

Los probióticos son microorganismos vivos que, cuando son consumidos en cantidades adecuadas, confieren efectos benéficos al huésped.

Página:

76

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138901
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Artículo:

Un indicador de la salud

Autor:

Raquel Zúñiga Rojas

Héctor Escalona Buendía

Resumen:

Gracias a la determinación del IG, se sabe que el consumo de cantidades moderadas de alimentos dulces no produce grandes aumentos del nivel de azúcar en la sangre.

Página:

54

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138915
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Artículo:

Un edulcorante con bajo IG

Resumen:

Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios.

Página:

62

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138916
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