- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
La forma natural de reducir la ingesta calórica
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico
- Página:
88
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138880
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios y oportunidades de mejora
- Resumen:
El etiquetado nutricional brinda información sobre las características y la composición de los alimentos y ayuda al consumidor a la hora de elegir una opción saludable.
- Página:
68
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138900
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los microorganismos y su relación con la salud
- Autor:
Yasumi Ozawa Kimura
- Resumen:
Los probióticos son microorganismos vivos que, cuando son consumidos en cantidades adecuadas, confieren efectos benéficos al huésped.
- Página:
76
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138901
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un indicador de la salud
- Autor:
Raquel Zúñiga Rojas
Héctor Escalona Buendía
- Resumen:
Gracias a la determinación del IG, se sabe que el consumo de cantidades moderadas de alimentos dulces no produce grandes aumentos del nivel de azúcar en la sangre.
- Página:
54
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138915
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un edulcorante con bajo IG
- Resumen:
Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios.
- Página:
62
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138916
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo