- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Un sistema de prevención de peligros
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 640664
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:56 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:56 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluciones para la inocuidad
- Autor:
Federico Rojo
Patricia Knass
- Resumen:
La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado
- Página:
38
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 640674
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnología y cultura preventiva
- Autor:
Marcelo Rossell
- Resumen:
Debido a los numerosos casos reportados de ETAs, se han desarrollado tecnologías que pueden ser de gran utilidad en la industria alimentaria y que pueden ser aplicadas en materias primas
- Página:
36
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640688
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Peligros al acecho
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
Es muy usual que ante un malestar gástrico se afirme pero algunas frases no son siempre acertadas
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640689
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Limpieza y desinfección para un adecuado control
- Resumen:
Los biofilms pueden detectarse por la aparición de material viscoso en las superficies
- Página:
28
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 640696
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo