1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Un sistema de prevención de peligros

Autor:

Brenda González

Resumen:

En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 640664
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:56 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:56 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Soluciones para la inocuidad

Autor:

Federico Rojo

Patricia Knass

Resumen:

La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado

Página:

38

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 640674
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología y cultura preventiva

Autor:

Marcelo Rossell

Resumen:

Debido a los numerosos casos reportados de ETAs, se han desarrollado tecnologías que pueden ser de gran utilidad en la industria alimentaria y que pueden ser aplicadas en materias primas

Página:

36

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640688
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Peligros al acecho

Autor:

Brenda González

Resumen:

Es muy usual que ante un malestar gástrico se afirme pero algunas frases no son siempre acertadas

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640689
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Limpieza y desinfección para un adecuado control

Resumen:

Los biofilms pueden detectarse por la aparición de material viscoso en las superficies

Página:

28

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 640696
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo