- sec = ("Procesos y tecnologías")
- Artículo:
El embalaje holográfico
- Autor:
Hugo Silva
- Página:
44
- Sección:
Procesos y tecnologías
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Julio – agosto 2008
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2008-04.txt
- Documento número 801497
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Calidad asegurada
- Resumen:
¿Cuántos hemos descartado una compra porque el envase no cumple con las necesidades de uso, manipulación y seguridad?
- Página:
54
- Sección:
Procesos y tecnologías
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Julio – agosto 2008
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2008-04.txt
- Documento número 801498
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos afines a un nuevo consumidor
- Resumen:
Tapas dosificadoras que lanzo al mercado unos dispositivos móviles de
- Página:
64
- Sección:
Procesos y tecnologías
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Julio – agosto 2008
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2008-04.txt
- Documento número 801499
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué pasa con los empaques para alimentos?
- Página:
76
- Sección:
Procesos y tecnologías
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Julio – agosto 2008
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2008-04.txt
- Documento número 801500
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lácteos, zumos, bebidas, los privilegiados
- Página:
104
- Sección:
Procesos y tecnologías
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Julio – agosto 2008
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2008-04.txt
- Documento número 801501
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo