- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
PANIFICADOS: El pan como alimento funcional
- Autor:
Gabriela Franzoni
- Resumen:
El pan no engorda si se consume en proporciones razonables y puede ser un alimento funcional de alto valor nutritivo.
- Página:
86
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030671
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
COMERCIALIZACIÓN: Hábitos prácticos y naturales
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
CANAINCA realizó un estudio de mercado sobre las tendencias del consumidor en distintas categorías de alimentos, qué hábitos están de moda y cuáles se están abandonando.
- Página:
92
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030672
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
MARKETING: ¿Dónde estará Latinoamérica en 2011?
- Autor:
Teresa Mingo Arechederra
- Resumen:
Marcel Motta, analista de Euromonitor International, describe los cambios sufridos en cada categoría de alimentos y estima la evolución de la industria alimentaria latinoamericana.
- Página:
96
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030673
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
VISITAS GUIADAS: McDonald’s abre sus puertas
- Autor:
Arlenne Muñoz
- Resumen:
Con el objetivo de mostrar sus estándares de calidad, sistemas de trabajo e inocuidad alimentaria, McDonald´s México llevó a cabo su gira de calidad para los medios de comunicación.
- Página:
102
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030674
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos Productos
- Página:
106
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030675
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo