- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
Quelites: un tratamiento natural
- Autor:
José Israel Téllez Romero
- Resumen:
El aprovechamiento de los alimentos de origen vegetal es de suma importancia para la salud, pero es necesario conocer su riqueza nutrimental
- Página:
88
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 1030709
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un nutriente con mérito propio
- Resumen:
El betacaroteno ha adquirido una gran importancia como sustituto del retinol, en el mercado de suplementos alimenticios
- Página:
76
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030719
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cualidades del almidón resistente de maíz
- Resumen:
El almidón resistente de maíz con alta amilosa es el ingrediente ideal para aumentar la ingesta de fibras y reducir la respuesta glucémica de los alimentos
- Página:
82
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030720
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Autor:
Nimbe Torres y Torres
Armando Tovar Palacio
- Resumen:
Una serie de hallazgos indica que el consumo prolongado de proteína de soja podría ser saludable para personas con sobrepeso y obesidad
- Página:
66
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-02.txt
- Documento número 1030733
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un camino para introducir innovaciones
- Autor:
Claudia Krines
- Resumen:
Ha surgido la necesidad de contar con datos actualizados sobre la composición de los alimentos
- Página:
74
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-02.txt
- Documento número 1030734
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo