1. sec = "NUTRICIÓN"
Se encontraron 399 resultados.
Artículo:

Quelites: un tratamiento natural

Autor:

José Israel Téllez Romero

Resumen:

El aprovechamiento de los alimentos de origen vegetal es de suma importancia para la salud, pero es necesario conocer su riqueza nutrimental

Página:

88

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 1030709
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un nutriente con mérito propio

Resumen:

El betacaroteno ha adquirido una gran importancia como sustituto del retinol, en el mercado de suplementos alimenticios

Página:

76

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030719
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cualidades del almidón resistente de maíz

Resumen:

El almidón resistente de maíz con alta amilosa es el ingrediente ideal para aumentar la ingesta de fibras y reducir la respuesta glucémica de los alimentos

Página:

82

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030720
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Autor:

Nimbe Torres y Torres

Armando Tovar Palacio

Resumen:

Una serie de hallazgos indica que el consumo prolongado de proteína de soja podría ser saludable para personas con sobrepeso y obesidad

Página:

66

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 1030733
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un camino para introducir innovaciones

Autor:

Claudia Krines

Resumen:

Ha surgido la necesidad de contar con datos actualizados sobre la composición de los alimentos

Página:

74

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 1030734
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo