- sec = "International"
- Artículo:
Is equol the key to the efficacy of soy foods?
- Autor:
Johanna W Lampe
- Página:
1664S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537310
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The health implications of soy infant formula
- Autor:
Thomas M Badger
- Página:
1668S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537311
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Perspectives on the soy–breast cancer relation
- Autor:
Mark Messina
- Página:
1673S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537312
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soybean ferritin: implications for iron status of vegetarians
- Autor:
Bo Lönnerdal
- Página:
1680S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537313
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Serum 25-hydroxyvitamin D status of vegetarians, partial vegetarians, and nonvegetarians: the Adventist Health Study-2
- Autor:
Jacqueline Chan
- Página:
1686S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537314
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo