1. importsource = "00032700-1947-02.txt"
Se encontraron 96 resultados.
Artículo:

Analysis Of Mixture Of Mercurous And Mercuric Mercury And Sulfuric Acid

Autor:

Benj. Warshowsky

P. J. Elving

Página:

112

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

febrero 1947

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1947-02.txt

  • Documento número 492950
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Determination Of Vitamin A In Fish Liver Oils With Activated Glycerol Dichlorohydrin

Autor:

A. E. Sobel

Harold. Werbin

Página:

107

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

febrero 1947

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1947-02.txt

  • Documento número 492951
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Hemoglobin In Meat Scraps And Tankage

Autor:

Raymond. Reiser

Página:

114

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

febrero 1947

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1947-02.txt

  • Documento número 492952
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Quantitative Method For Aconitic Acid And Aconitates

Autor:

E. J. Roberts

J. A. Ambler

Página:

118

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

febrero 1947

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1947-02.txt

  • Documento número 492953
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Constant Ratio Still Head

Autor:

L. E. Lloyd

H. G. Hornbacher

Página:

120

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

febrero 1947

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1947-02.txt

  • Documento número 492954
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:26 p. m.
  • Enlace directo