- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
Iniciativas de fortificación vitamínica en el mundo
- Autor:
Ram Chaudhari
- Resumen:
El programa nacional de fortificación del azúcar de uso doméstico con vitamina A, produjo un fuerte impacto sobre el estado de esta vitamina en el organismo de los niños nicaragüenses en edad escolar.
- Página:
66
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138917
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Placer + nutrimentos esenciales
- Autor:
Jennifer Ralph Staines
- Resumen:
La industria alimentaria ha enfocado gran parte de sus esfuerzos en buscar nuevas soluciones de fortificación de alimentos.
- Página:
70
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138918
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El primer paso para mejorar la nutrición
- Autor:
M. R. Nutti
E. Watanabe
J. L. V. Carvalho
H. E. Bouis
- Resumen:
Los cultivos biofortificados son variedades cultivadas con mayores contenidos de minerales y vitaminas.
- Página:
72
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138919
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo mejorar la ingesta de micronutrientes?
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
La fortificación de alimentos básicos es la mejor vía para suministrar los micronutrientes esenciales.
- Página:
78
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138920
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¡A tu salud, cómete un yogurt!
- Autor:
Maricarmen Osés
- Resumen:
El yogurt y las leches fermentadas son los alimentos con prebióticos mejor aceptados y más consumidos.
- Página:
84
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 138933
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo