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Artículo:

Iniciativas de fortificación vitamínica en el mundo

Autor:

Ram Chaudhari

Resumen:

El programa nacional de fortificación del azúcar de uso doméstico con vitamina A, produjo un fuerte impacto sobre el estado de esta vitamina en el organismo de los niños nicaragüenses en edad escolar.

Página:

66

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138917
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Placer + nutrimentos esenciales

Autor:

Jennifer Ralph Staines

Resumen:

La industria alimentaria ha enfocado gran parte de sus esfuerzos en buscar nuevas soluciones de fortificación de alimentos.

Página:

70

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138918
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Artículo:

El primer paso para mejorar la nutrición

Autor:

M. R. Nutti

E. Watanabe

J. L. V. Carvalho

H. E. Bouis

Resumen:

Los cultivos biofortificados son variedades cultivadas con mayores contenidos de minerales y vitaminas.

Página:

72

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138919
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

¿Cómo mejorar la ingesta de micronutrientes?

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

La fortificación de alimentos básicos es la mejor vía para suministrar los micronutrientes esenciales.

Página:

78

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138920
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

¡A tu salud, cómete un yogurt!

Autor:

Maricarmen Osés

Resumen:

El yogurt y las leches fermentadas son los alimentos con prebióticos mejor aceptados y más consumidos.

Página:

84

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 138933
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