- sec = "PANIFICADOS"
- Artículo:
Como pan caliente
- Autor:
Alberto Roca Mayorga
- Resumen:
El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud
- Página:
60
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 672552
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
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- Artículo:
Amigos de la salud
- Autor:
José Luis Gómez
Thomas Tompkins
- Resumen:
En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso
- Página:
68
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 672553
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
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- Artículo:
Optimizando las propiedades del pan
- Autor:
López X.
Bugueño C.
Jeria R.
Sartori P.
- Resumen:
El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta
- Página:
102
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-11.txt
- Documento número 672573
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
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- Artículo:
Levadura con altos niveles de vitamina D
- Autor:
José Luis Gómez
- Resumen:
Se ha desarrollado un proceso con patente pendiente para producir una levadura única. Contribuye con la vitamina D en la forma D2
- Página:
112
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-11.txt
- Documento número 672574
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
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- Artículo:
Buen volumen y fortalecimiento de la masa
- Autor:
Todd Forman
Michele Correa Pinto Augusto
- Resumen:
En los años 90’ se introdujeron las lipasas para panificación, específicas para catalizar sólo los lípidos no polares.
- Página:
82
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1030607
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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