1. sec = "PANIFICADOS"
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Artículo:

Como pan caliente

Autor:

Alberto Roca Mayorga

Resumen:

El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud

Página:

60

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672552
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
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Artículo:

Amigos de la salud

Autor:

José Luis Gómez

Thomas Tompkins

Resumen:

En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso

Página:

68

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672553
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Artículo:

Optimizando las propiedades del pan

Autor:

López X.

Bugueño C.

Jeria R.

Sartori P.

Resumen:

El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta

Página:

102

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-11.txt

  • Documento número 672573
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Artículo:

Levadura con altos niveles de vitamina D

Autor:

José Luis Gómez

Resumen:

Se ha desarrollado un proceso con patente pendiente para producir una levadura única. Contribuye con la vitamina D en la forma D2

Página:

112

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-11.txt

  • Documento número 672574
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Artículo:

Buen volumen y fortalecimiento de la masa

Autor:

Todd Forman

Michele Correa Pinto Augusto

Resumen:

En los años 90’ se introdujeron las lipasas para panificación, específicas para catalizar sólo los lípidos no polares.

Página:

82

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1030607
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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