- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
¿Obligación o nuevas oportunidades?
- Autor:
María Bengochea
- Resumen:
¿Cómo hacer para darle a las normas de calidad una dimensión y que colaboren con los buenos resultados de manera continua?
- Página:
50
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Marzo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-03.txt
- Documento número 640718
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
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- Artículo:
La certificación como valor agregado
- Resumen:
La certificación de calidad permite dar a conocer los parámetros bajo los cuales se elaboró un alimento
- Página:
56
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Marzo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-03.txt
- Documento número 640719
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:58 a. m.
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- Artículo:
Valores conservadores
- Autor:
Harald Teutenberg
- Resumen:
Es fundamental ofrecer alimentos frescos y con amplia vida de anaquel. Una solución son los envases sellados al alto vacío y con modificación de atmósfera
- Página:
44
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-11.txt
- Documento número 564535
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
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- Artículo:
Procesamiento de la remolacha rallada
- Autor:
María de las Mercedes López Osornio
Alicia Raquel Chaves.
- Resumen:
Toda la cadena de procesamiento de remolacha rallada incluye Puntos Críticos de Control (PCCs) que deben ser monitoreados.
- Página:
50
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605798
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Implementación de HACCP en PyMES
- Autor:
Reinaldo Baez Sañudo
- Resumen:
La aplicación del sistema HACCP en las Pymes contribuye a la formación de personal capaz de identificar riesgos que comprometan la inocuidad del alimento.
- Página:
56
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605799
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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