1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
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Artículo:

¿Obligación o nuevas oportunidades?

Autor:

María Bengochea

Resumen:

¿Cómo hacer para darle a las normas de calidad una dimensión y que colaboren con los buenos resultados de manera continua?

Página:

50

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Marzo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 640718
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
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Artículo:

La certificación como valor agregado

Resumen:

La certificación de calidad permite dar a conocer los parámetros bajo los cuales se elaboró un alimento

Página:

56

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Marzo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 640719
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:58 a. m.
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Artículo:

Valores conservadores

Autor:

Harald Teutenberg

Resumen:

Es fundamental ofrecer alimentos frescos y con amplia vida de anaquel. Una solución son los envases sellados al alto vacío y con modificación de atmósfera

Página:

44

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564535
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Artículo:

Procesamiento de la remolacha rallada

Autor:

María de las Mercedes López Osornio

Alicia Raquel Chaves.

Resumen:

Toda la cadena de procesamiento de remolacha rallada incluye Puntos Críticos de Control (PCCs) que deben ser monitoreados.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605798
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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Artículo:

Implementación de HACCP en PyMES

Autor:

Reinaldo Baez Sañudo

Resumen:

La aplicación del sistema HACCP en las Pymes contribuye a la formación de personal capaz de identificar riesgos que comprometan la inocuidad del alimento.

Página:

56

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605799
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