1. sec = "International"
Se encontraron 377 resultados.
Artículo:

Soybean ferritin: implications for iron status of vegetarians

Autor:

Bo Lönnerdal

Página:

1680S

Sección:

Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)

Volúmen:

89

Número:

5(S)

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2009-05-Supl.txt

  • Documento número 904121
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Serum 25-hydroxyvitamin D status of vegetarians, partial vegetarians, and nonvegetarians: the Adventist Health Study-2

Autor:

Jacqueline Chan

Página:

1686S

Sección:

Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)

Volúmen:

89

Número:

5(S)

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2009-05-Supl.txt

  • Documento número 904122
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Vitamin B-12 and homocysteine status among vegetarians: a global perspective

Autor:

Ibrahim Elmadfa

Página:

1693S

Sección:

Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)

Volúmen:

89

Número:

5(S)

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2009-05-Supl.txt

  • Documento número 904123
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Diet and the environment: does what you eat matter?

Autor:

Harold J Marlow

Página:

1699S

Sección:

Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)

Volúmen:

89

Número:

5(S)

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2009-05-Supl.txt

  • Documento número 904124
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Potential contributions of food consumption patterns to climate change

Autor:

Annika Carlsson-Kanyama

Página:

1704S

Sección:

Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)

Volúmen:

89

Número:

5(S)

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2009-05-Supl.txt

  • Documento número 904125
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:01 a. m.
  • Enlace directo