- sec = "NUTRICIÓN"
- Artículo:
Uso y control de calidad en harinas, grasas y aceites de origen animal en la alimentación animal
- Página:
19
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Síntesis Porcina
- Periodo:
Julio-Agosto 2005
- ISSN:
90774
- SrcID:
90774-2005-04.txt
- Documento número 1357538
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Generalidades sobre la alimentación de los reproductores
- Página:
28
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Síntesis Porcina
- Periodo:
Julio-Agosto 2005
- ISSN:
90774
- SrcID:
90774-2005-04.txt
- Documento número 1357539
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Uso de acidificantes en las dietas de iniciación en cerdos
- Página:
30
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Síntesis Porcina
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2005
- ISSN:
90774
- SrcID:
90774-2005-05.txt
- Documento número 1357546
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Análisis de oportunidades y estrategias en el manejo de las materias primas para alimentación de cerdos (segunda parte)
- Página:
6
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Síntesis Porcina
- Número:
1
- Periodo:
Enero – Febrero 2009
- ISSN:
90774
- SrcID:
90774-2009-01.txt
- Documento número 1357580
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Efecto del espacio disponible / tamaño del grupo sobre el balance de nutrimentos en cerdos en finalización
- Página:
8
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Síntesis Porcina
- Número:
02
- Periodo:
Marzo – abril 2009
- ISSN:
90774
- SrcID:
90774-2009-02.txt
- Documento número 1357585
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:50:30 a. m.
- Enlace directo