- importsource = "00219584-1984-05.txt"
Se encontraron 104 resultados.
- Artículo:
Enhancing the concept of T, p, and density as intensive properties
- Autor:
Alejandro Pisanty
- Página:
475
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-05.txt
- Documento número 239973
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Enhancing the concept of T, p, and density as intensive properties (the author replies)
- Autor:
R. J. Tykodi
- Página:
475
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-05.txt
- Documento número 239974
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Why van Deemter parameters?
- Autor:
Stephen J. Hawkes
- Página:
475
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-05.txt
- Documento número 239975
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Butanol safety hazard
- Autor:
T. W. Sharpless
- Página:
476
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-05.txt
- Documento número 239976
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Note to: method for balancing redox reactions containing hydroxyl ions
- Autor:
Franz M. Stark
- Página:
476
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-05.txt
- Documento número 239977
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo