- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Evidencia de calidad
- Autor:
Rodrigo Bustamante
- Resumen:
La redacción de la norma ISO 22000 se ha hecho necesaria debido al aumento significativo de enfermedades causadas por alimentos contaminados.
- Página:
42
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605814
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Inocuidad: desde el agricultor al consumidor
- Autor:
Tatiana Legorreta Epstein
- Resumen:
El objetivo de la Norma ISO 22000 es estandarizar, a nivel global, los requisitos de la gestión de la inocuidad para toda actividad dentro de la cadena alimentaria.
- Página:
46
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605815
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor
- Autor:
Grupo Mathiesen
- Resumen:
La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.
- Página:
50
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605816
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un sistema de prevención de peligros
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 630023
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluciones para la inocuidad
- Autor:
Federico Rojo
Patricia Knass
- Resumen:
La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado
- Página:
38
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630033
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo