1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
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Artículo:

Soluciones para la inocuidad

Autor:

Federico Rojo

Patricia Knass

Resumen:

La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado

Página:

38

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630033
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Artículo:

Tecnología y cultura preventiva

Autor:

Marcelo Rossell

Resumen:

Debido a los numerosos casos reportados de ETAs, se han desarrollado tecnologías que pueden ser de gran utilidad en la industria alimentaria y que pueden ser aplicadas en materias primas

Página:

36

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630047
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Artículo:

Peligros al acecho

Autor:

Brenda González

Resumen:

Es muy usual que ante un malestar gástrico se afirme pero algunas frases no son siempre acertadas

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 630048
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
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Artículo:

Contaminantes para no olvidar

Autor:

Ana Pacin

Resumen:

Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales

Página:

40

Sección:

Métodos de Control

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 672513
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
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Artículo:

Inseguridad alimentaria

Autor:

María Elena González

Resumen:

Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs

Página:

38

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672527
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