1. importsource = "01850008-2006-02.txt"
Se encontraron 57 resultados.
Artículo:

Bioconservación : una alternativa

Autor:

Adriana Llorente, Sandra Pérez M.

Joaquín Rivera

Amelia Farrés

Página:

35

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Volúmen:

32

Número:

192

Fecha:

febrero 2006

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-2006-02.txt

  • Documento número 969673
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Clarificación de vinos con algas marinas

Autor:

Alejandro Cabello Pasini

Página:

41

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Volúmen:

32

Número:

192

Fecha:

febrero 2006

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-2006-02.txt

  • Documento número 969674
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Secado de alimentos por aspersión

Autor:

Carlos Orozco A.

Guillermo Osorio R.

Noemí Mendoza G.

Teresa Romo L.

Isabel Serratos C.

Página:

46

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Volúmen:

32

Número:

192

Fecha:

febrero 2006

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-2006-02.txt

  • Documento número 969675
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reología en la industria alimentaria

Autor:

Adriana Inés Rodríguez Hernández

Página:

52

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Volúmen:

32

Número:

192

Fecha:

febrero 2006

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-2006-02.txt

  • Documento número 969676
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fiebre fantasmal

Autor:

Mario Méndez Acosta

Página:

56

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Volúmen:

32

Número:

192

Fecha:

febrero 2006

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-2006-02.txt

  • Documento número 969677
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:13 a. m.
  • Enlace directo