1. sec = "NUTRICIÓN"
Se encontraron 399 resultados.
Artículo:

Dulces alrededor del mundo

Página:

78

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 138983
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

CÁRNICOS: Gestión ambiental de residuos

Autor:

Mabel Vucko

Resumen:

El correcto tratamiento de efluentes es fundamental para lograr un desarrollo industrial sin producir alteraciones negativas en el ambiente.

Página:

84

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 138984
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PANIFICADOS: El pan como alimento funcional

Autor:

Gabriela Franzoni

Resumen:

El pan no engorda si se consume en proporciones razonables y puede ser un alimento funcional de alto valor nutritivo.

Página:

86

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 138985
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

COMERCIALIZACIÓN: Hábitos prácticos y naturales

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

CANAINCA realizó un estudio de mercado sobre las tendencias del consumidor en distintas categorías de alimentos, qué hábitos están de moda y cuáles se están abandonando.

Página:

92

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 138986
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MARKETING: ¿Dónde estará Latinoamérica en 2011?

Autor:

Teresa Mingo Arechederra

Resumen:

Marcel Motta, analista de Euromonitor International, describe los cambios sufridos en cada categoría de alimentos y estima la evolución de la industria alimentaria latinoamericana.

Página:

96

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 138987
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo