- importsource = "0210136x-2009-09.txt"
- Artículo:
Ornamentación arquitectónica Toraja
- Autor:
Miguel Albertí
- Resumen:
Las matemáticas como pilar de una manifestación cultural
- Página:
11
- Sección:
Ciencia y sociedad
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 1118813
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
De la luna a Marte
- Autor:
Harrison H. Schmitt
- Resumen:
El único científico y geólogo de campo que ha estado en la luna ofrece algunas sugerencias a quienes algún día visiten Marte
- Página:
14
- Sección:
Ciencia y sociedad
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 1118814
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevas tácticas contra bacterias resistentes
- Autor:
Christopher T. Walsh
Michael A. Fischbach
- Resumen:
Se están aplicando enfoques y técnicas de nuevo cuño en la búsqueda de antibióticos
- Página:
22
- Sección:
Ciencia y sociedad
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 1118815
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Agujeros negros supermasivos
- Autor:
José Luis Gómez Fernández
Wolfgang Steffen
- Resumen:
Vivimos en un universo repleto de agujeros negros, algunos provenientes de la muerte de estrellas
- Página:
30
- Sección:
Ciencia y sociedad
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 1118816
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El almidón
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 1118817
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo