- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Determinación rápida de contaminaciones
- Autor:
Domingo Morgavio
Carlos Montrasi
- Resumen:
Los sistemas de bioluminiscencia son los métodos más rápidos para detectar contaminación microbiológica
- Página:
54
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-11.txt
- Documento número 672566
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una amenaza latente en América latina
- Autor:
Johnson Diversey
- Resumen:
Casi uno de cada tres establecimientos de expendio de alimentos en Latinoamérica presenta fallas de limpieza. Este es un importante factor de contaminación
- Página:
56
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-11.txt
- Documento número 672567
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El avance de las micotoxinas
- Autor:
Patricia Knass
- Resumen:
Las micotoxinas de mayor interés en panes de harina de trigo son: Tricotecenos, Ocratoxina A, Zearalenona y alcaloides del Ergot
- Página:
62
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-11.txt
- Documento número 672568
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Superficies bien limpias, siempre
- Resumen:
El monitoreo de microorganismos patógenos, en el ambiente del procesamiento de alimentos, es vital para evitar contaminaciones
- Página:
52
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672578
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El empaque: un aliado para la inocuidad
- Resumen:
El artículo las nuevas tecnologías en materia de envases inteligentes, activos y seguros
- Página:
60
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-12.txt
- Documento número 672579
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo