- sec = ("TECNOLOGÍA ALIMENTARIA")
- Artículo:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030617
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Oportunidades en el arte de hacer pan
- Autor:
Bob Whitehurst
- Resumen:
Actualmente, la tecnología de enzimas brinda excelentes beneficios a la industria de la panificación.
- Página:
76
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030618
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.
- Resumen:
La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra.
- Página:
44
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030630
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Utilización de colorantes artificiales
- Autor:
Teresa Fonovich
Marcela Iljutko
- Resumen:
Dentro de los grupos de aditivos se encuentra una especie muy empleada y controvertida: los colorantes alimentarios.
- Página:
58
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030666
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una función alternativa a la nutricional
- Autor:
Julia E. Mayer
- Resumen:
La incorporación de sustancias antioxidantes retarda o minimiza la aparición de cambios en el producto. Las vitaminas pueden cumplir con dicha función.
- Página:
64
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-07.txt
- Documento número 1030667
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo