1. sec = ("TECNOLOGÍA ALIMENTARIA")
Se encontraron 66 resultados.
Artículo:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030617
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Oportunidades en el arte de hacer pan

Autor:

Bob Whitehurst

Resumen:

Actualmente, la tecnología de enzimas brinda excelentes beneficios a la industria de la panificación.

Página:

76

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030618
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.

Resumen:

La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra.

Página:

44

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1030630
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Utilización de colorantes artificiales

Autor:

Teresa Fonovich

Marcela Iljutko

Resumen:

Dentro de los grupos de aditivos se encuentra una especie muy empleada y controvertida: los colorantes alimentarios.

Página:

58

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 1030666
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una función alternativa a la nutricional

Autor:

Julia E. Mayer

Resumen:

La incorporación de sustancias antioxidantes retarda o minimiza la aparición de cambios en el producto. Las vitaminas pueden cumplir con dicha función.

Página:

64

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 1030667
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo