- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Una medida de protección sanitaria
- Autor:
María del Carmen Casar Lara
- Resumen:
La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas
- Página:
50
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672604
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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- Artículo:
Alimentación sin riesgos
- Autor:
María Cecilia Riva
- Resumen:
La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.
- Página:
64
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 801431
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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- Artículo:
Responsabilidad ambiental
- Autor:
Aarón Briseño Ortega.
- Resumen:
Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801457
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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- Artículo:
Contaminantes para no olvidar
- Autor:
Ana Pacin
- Resumen:
Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales
- Página:
40
- Sección:
Métodos de Control
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1030545
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
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- Artículo:
Inseguridad alimentaria
- Autor:
María Elena González
- Resumen:
Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs
- Página:
38
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 1030559
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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