1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Una medida de protección sanitaria

Autor:

María del Carmen Casar Lara

Resumen:

La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas

Página:

50

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672604
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentación sin riesgos

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.

Página:

64

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 801431
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Responsabilidad ambiental

Autor:

Aarón Briseño Ortega.

Resumen:

Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801457
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Contaminantes para no olvidar

Autor:

Ana Pacin

Resumen:

Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales

Página:

40

Sección:

Métodos de Control

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1030545
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inseguridad alimentaria

Autor:

María Elena González

Resumen:

Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs

Página:

38

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 1030559
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo