- sec = ("TECNOLOGÍA ALIMENTARIA")
- Artículo:
Los ingredientes del equilibrio
- Autor:
Paula Soto
- Resumen:
Existe una variedad de sustitutos de grasas que imitan sus atractivas cualidades de sabor y la textura que ellas otorgan.
- Página:
56
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030685
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gelatina multifuncional
- Autor:
Mónica Benavides
- Resumen:
¿Se pueden sustituir grasas y azúcares con gelatina? La respuesta es SÍ. Es importante tener en cuenta que existen actualmente más de 400 tipos de este ingrediente.
- Página:
62
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030686
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos que trabajan para cuidar la salud
- Página:
64
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030687
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La mejor herramienta para la confitería
- Autor:
Mónica Benavides Montes
- Resumen:
La grenetina es un agente gelificante único y el segundo más usado como ingrediente alimenticio
- Página:
78
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 1030707
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bicolorantes alternativos
- Resumen:
Se está desarrollando una nueva tecnología de purificación, basada en la absorción de las moléculas de interés en lechos expandidos
- Página:
64
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
14
- Periodo:
Febrero 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-01.txt
- Documento número 1030718
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo