1. sec = ("TECNOLOGÍA ALIMENTARIA")
Se encontraron 66 resultados.
Artículo:

Los ingredientes del equilibrio

Autor:

Paula Soto

Resumen:

Existe una variedad de sustitutos de grasas que imitan sus atractivas cualidades de sabor y la textura que ellas otorgan.

Página:

56

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030685
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gelatina multifuncional

Autor:

Mónica Benavides

Resumen:

¿Se pueden sustituir grasas y azúcares con gelatina? La respuesta es SÍ. Es importante tener en cuenta que existen actualmente más de 400 tipos de este ingrediente.

Página:

62

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030686
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos que trabajan para cuidar la salud

Página:

64

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030687
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La mejor herramienta para la confitería

Autor:

Mónica Benavides Montes

Resumen:

La grenetina es un agente gelificante único y el segundo más usado como ingrediente alimenticio

Página:

78

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 1030707
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bicolorantes alternativos

Resumen:

Se está desarrollando una nueva tecnología de purificación, basada en la absorción de las moléculas de interés en lechos expandidos

Página:

64

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030718
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo