- importsource = "00032700-1960-12.txt"
- Artículo:
Customer Service Calls for Problem Solving by Analytical Chemists
- Página:
93A–95A
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
32
- Número:
12
- Periodo:
diciembre 1960
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1960-12.txt
- Documento número 855927
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
INSTRUMENTATION
- Autor:
Ralph H. Müller
- Página:
107A–110A
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
32
- Número:
12
- Periodo:
diciembre 1960
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1960-12.txt
- Documento número 855928
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Editorial - Analytical regional meetings
- Autor:
Lawrence T. Hallett
- Página:
1729–1729
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
32
- Número:
12
- Periodo:
diciembre 1960
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1960-12.txt
- Documento número 855929
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gas chromatography of high boiling compounds on low temperature columns
- Autor:
Chales. Hishta
- Página:
1730–1733
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
32
- Número:
12
- Periodo:
diciembre 1960
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1960-12.txt
- Documento número 855930
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Analysis of food flavors by gas-liquid chromatography.Separation and identification of the neutral components from bread pre-ferment liquid
- Autor:
D. E. Smith
- Página:
1733–1737
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
32
- Número:
12
- Periodo:
diciembre 1960
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1960-12.txt
- Documento número 855931
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
- Enlace directo