1. importsource = "00032700-1960-12.txt"
Se encontraron 77 resultados.
Artículo:

Customer Service Calls for Problem Solving by Analytical Chemists

Página:

93A–95A

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

32

Número:

12

Periodo:

diciembre 1960

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1960-12.txt

  • Documento número 855927
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

INSTRUMENTATION

Autor:

Ralph H. Müller

Página:

107A–110A

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

32

Número:

12

Periodo:

diciembre 1960

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1960-12.txt

  • Documento número 855928
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Editorial - Analytical regional meetings

Autor:

Lawrence T. Hallett

Página:

1729–1729

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

32

Número:

12

Periodo:

diciembre 1960

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1960-12.txt

  • Documento número 855929
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gas chromatography of high boiling compounds on low temperature columns

Autor:

Chales. Hishta

Página:

1730–1733

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

32

Número:

12

Periodo:

diciembre 1960

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1960-12.txt

  • Documento número 855930
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Analysis of food flavors by gas-liquid chromatography.Separation and identification of the neutral components from bread pre-ferment liquid

Autor:

D. E. Smith

Página:

1733–1737

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

32

Número:

12

Periodo:

diciembre 1960

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1960-12.txt

  • Documento número 855931
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:51:19 a. m.
  • Enlace directo