1. importsource = "01886568-2005-09.txt"
Se encontraron 57 resultados.
Artículo:

La divisa en confección

Sub título:

Crear corporativos y marcas propias

Página:

28

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

162

Año:

14

Periodo:

Septiembre 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-09.txt

  • Documento número 313946
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Entrevista: Valentín Díez Morodo

Sub título:

Recuperar la competitividad

Página:

22

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

162

Año:

14

Periodo:

Septiembre 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-09.txt

  • Documento número 313947
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Veracruz

Sub título:

Pionero en el comercio exterior

Página:

32

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

162

Año:

14

Periodo:

Septiembre 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-09.txt

  • Documento número 313948
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Café Veracruz

Sub título:

Una denominación de origen

Página:

34

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

162

Año:

14

Periodo:

Septiembre 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-09.txt

  • Documento número 313949
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

APIVER

Sub título:

Eficiencia operativa y crecimiento sostenido

Página:

36

Publicación:

Negocios Internacionales Bancomext

Número:

162

Año:

14

Periodo:

Septiembre 2005

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2005-09.txt

  • Documento número 313950
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:58:58 p. m.
  • Enlace directo