1. sec = "PANIFICADOS"
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Artículo:

Buen volumen y fortalecimiento de la masa

Autor:

Todd Forman

Michele Correa Pinto Augusto

Resumen:

En los años 90’ se introdujeron las lipasas para panificación, específicas para catalizar sólo los lípidos no polares.

Página:

82

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605823
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Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales.

Página:

88

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605824
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Artículo:

BIOTECNOLOGÍA: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción.

Página:

92

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605825
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Artículo:

MARKETING: Nuevos mercados, nuevas estrategias

Autor:

Fernando Godoy

Resumen:

El panorama actual abre una nueva oportunidad en el mercado de fortificación, ya que permite segmentarlo con productos “a medida” para varios grupos de consumidores.

Página:

98

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605826
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Artículo:

Enzimas de nueva generación

Autor:

Gérard Bloch

Resumen:

En este trabajo se analiza el efecto de estas nuevas enzimas, aplicadas a una harina que ya ha sido aditivada con una mezcla “clásica” de amilasa, xilanasa y ácido ascórbico.

Página:

100

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 605839
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