- sec = "PANIFICADOS"
- Artículo:
Buen volumen y fortalecimiento de la masa
- Autor:
Todd Forman
Michele Correa Pinto Augusto
- Resumen:
En los años 90’ se introdujeron las lipasas para panificación, específicas para catalizar sólo los lípidos no polares.
- Página:
82
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605823
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Menos azúcar, placer total
- Resumen:
Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales.
- Página:
88
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605824
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
BIOTECNOLOGÍA: Innovaciones y desafíos
- Resumen:
La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción.
- Página:
92
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605825
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
MARKETING: Nuevos mercados, nuevas estrategias
- Autor:
Fernando Godoy
- Resumen:
El panorama actual abre una nueva oportunidad en el mercado de fortificación, ya que permite segmentarlo con productos “a medida” para varios grupos de consumidores.
- Página:
98
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605826
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Enzimas de nueva generación
- Autor:
Gérard Bloch
- Resumen:
En este trabajo se analiza el efecto de estas nuevas enzimas, aplicadas a una harina que ya ha sido aditivada con una mezcla “clásica” de amilasa, xilanasa y ácido ascórbico.
- Página:
100
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 605839
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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