1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Inocuidad: desde el agricultor al consumidor

Autor:

Tatiana Legorreta Epstein

Resumen:

El objetivo de la Norma ISO 22000 es estandarizar, a nivel global, los requisitos de la gestión de la inocuidad para toda actividad dentro de la cadena alimentaria.

Página:

46

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138913
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor

Autor:

Grupo Mathiesen

Resumen:

La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138914
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La planta de la vida

Autor:

Ena Madrigal Barajas

Hugo Silva Arriaga

Resumen:

Un estudio reciente demostró que el uso del Envasado en Atmósfera Modificada incrementa la vida en anaquel del nopal hasta en diez días

Página:

46

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138961
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Determinación rápida de contaminaciones

Autor:

Domingo Morgavio

Carlos Montrasi

Resumen:

Los sistemas de bioluminiscencia son los métodos más rápidos para detectar contaminación microbiológica

Página:

54

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 139018
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una amenaza latente en América latina

Autor:

Johnson Diversey

Resumen:

Casi uno de cada tres establecimientos de expendio de alimentos en Latinoamérica presenta fallas de limpieza. Este es un importante factor de contaminación

Página:

56

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 139019
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo