- sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
- Artículo:
Inocuidad: desde el agricultor al consumidor
- Autor:
Tatiana Legorreta Epstein
- Resumen:
El objetivo de la Norma ISO 22000 es estandarizar, a nivel global, los requisitos de la gestión de la inocuidad para toda actividad dentro de la cadena alimentaria.
- Página:
46
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138913
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor
- Autor:
Grupo Mathiesen
- Resumen:
La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.
- Página:
50
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 138914
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La planta de la vida
- Autor:
Ena Madrigal Barajas
Hugo Silva Arriaga
- Resumen:
Un estudio reciente demostró que el uso del Envasado en Atmósfera Modificada incrementa la vida en anaquel del nopal hasta en diez días
- Página:
46
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138961
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Determinación rápida de contaminaciones
- Autor:
Domingo Morgavio
Carlos Montrasi
- Resumen:
Los sistemas de bioluminiscencia son los métodos más rápidos para detectar contaminación microbiológica
- Página:
54
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 139018
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una amenaza latente en América latina
- Autor:
Johnson Diversey
- Resumen:
Casi uno de cada tres establecimientos de expendio de alimentos en Latinoamérica presenta fallas de limpieza. Este es un importante factor de contaminación
- Página:
56
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
13
- Periodo:
noviembre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-10.txt
- Documento número 139019
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo