- importsource = "00032700-1951-08.txt"
- Artículo:
Determination Of Gamma Isomer Content Of 1,2,3,4,5,6-Hexachlorocyclohexane
- Autor:
Emory Toops Jr
John Riddick
- Página:
1106
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
23
- Número:
8
- Periodo:
agosto 1951
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1951-08.txt
- Documento número 495017
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Separation Of Chromium From Vanadium By Extraction Of Perchromic Acid With Ehtyl Acetate
- Autor:
Robert Brookshier
Harry Freund
- Página:
1110
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
23
- Número:
8
- Periodo:
agosto 1951
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1951-08.txt
- Documento número 495018
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estimation Of Ascorbic Acid In Pharmaceuticals With Particular Reference To Interfering Substances
- Autor:
D Chapman
Odette Rochon
J Campbell
- Página:
1113
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
23
- Número:
8
- Periodo:
agosto 1951
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1951-08.txt
- Documento número 495019
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estimation Of Antioxidants In Lard And Shortening
- Autor:
J. Mahon
R. A. Chapman
- Página:
1116
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
23
- Número:
8
- Periodo:
agosto 1951
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1951-08.txt
- Documento número 495020
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Butylated Hydroxyanisole In Lard And Shortening Control Analysis
- Autor:
J Mahon
R Chapman
- Página:
1120
- Publicación:
Analytical Chemistry
- Volúmen:
23
- Número:
8
- Periodo:
agosto 1951
- ISSN:
00032700
- SrcID:
00032700-1951-08.txt
- Documento número 495021
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:35 p. m.
- Enlace directo